KOCHEN MIT DEM PROFI

.


Es ist immer spannend, mit einem Profi zu kochen und ihm den einen oder anderen Tipp abzuschauen. Und das Schönste: Was gekocht wird, wird anschließend gegessen. Folgende Restaurants in der „Genießerregion Hohenlohe“ bieten Kochkurse an:

Hans-Harald Reber in Reber‘s Pflug
Weckriedener Straße 2, 74523 Schwäbisch Hall-Weckrieden
Telefon +49 791 931230
www.rebers-pflug.de
 

Jürgen Andruschkewitsch im Restaurant Rose
Ortsstraße 13, 74541 Vellberg-Eschenau
Telefon +49 7907 2294  
www.eschenau-rose.de
 

Martin Berstecher im rotermohn das Restaurant
Am Bach 24, 74595 Langenburg-Unterregenbach
Telefon +49 7905 940780
www.roter-mohn.biz

 
Matthias Mack im Landhaus Hohenlohe
Erlenweg 24, 74585 Rot am See
Telefon +49 7955 93100
www.landhaus-hohenlohe.de


Hansjörg Bundschu im Hotel & Restaurant Bundschu
Milchlingstraße 24, 97980 Bad Mergentheim
Telefon +49 7931 9330
www.hotel-bundschu.de


Ralf Kronmüller im Stadtpalais
Mühlenstraße 26, 97877 Wertheim
Telefon +49 9342 9349006
www.stadtpalais-wertheim.de
 

Janko Hilliges im Flair Park-Hotel Ilshofen
Parkstraße 2, 74532 Ilshofen
Telefon +49 7904 7030
www.parkhotel-ilshofen.de