Genießerregion Hohenlohe

7 | Die Erfolgsgeschichte der Genießerregion Hohenlohe geht weiter. Immer mehr Gäste führt ihr Weg in die im nordöstlichen Teil von Baden-Württemberg gelegene Ferienlandschaft. Längst hat sich herum gesprochen, dass an Kocher, Jagst und Tauber nicht nur toll Rad gefahren werden kann, sondern auch genussvolle Speisen und Getränke aus der heimischen Regionalküche und den gut sortierten Kellern serviert werden. Da verwundert es auch nicht, dass die hohenlohische Gastlichkeit und das damit verbundene Lebensgefühl immer mehr Freunde finden. Der Genießer, Hobby-Koch und Journalist Juergen Koch schreibt in der Hohenloher Zeitung / Heilbronner Stimme regelmäßig über die regionale Wein- und Gastro-Szene. Jetzt hat er sich zu einer kulinarischen Heimatexpedition aufgemacht. Seine ein- fühlsamen Reportagen und sein Wissen um spannende „Themen, die interessieren“, lassen die Broschüre der Genießerregion Hohenlohe zu einem appetitanregenden Reiseführer in den Landkreis Schwäbisch Hall, den Hohenlohekreis sowie den hohen- lohischen Teil des Main-Tauber-Kreises werden.

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