Weinausschank Banzhaf
Traditionelle Besenwirtschaft im Bioenergiedorf Siebeneich.
Beschreibung
Besenwirtschaft und Weinausschank
Seit 1995 lädt der Weinausschank bis zu 65 Gäste in uriger Atmosphäre zum Genießen ein. Im Sommer kannst du im Innenhof sitzen.
Der Familienbetrieb setzt auf höchste Qualität und besten Service zu fairen Preisen. Die Küche bietet klassische Besengerichte wie die Schlachtplatte sowie besondere Highlights wie Pökelbraten und saisonale Spezialitäten. Passend dazu gibt es Hohenloher Weine. Die selbst hergestellte Dosenwurst und Fertiggerichte kannst du für zu Hause erwerben.
Besen-Bähnle
Eine besondere Location für private Feiern ist das Besen-Bähnle. Der liebevoll restaurierte Waggon von 1929 beeindruckt mit charmanten Details und bietet das perfekte Ambiente für jedes Fest – beheizt im Winter, klimatisiert im Sommer.
Catering im Haus und außerhalb
Für die Ausrichtung deiner Feier kannst du Familie Banzhaf für die Ausrichtung direkt im Betrieb oder bei deinem gewählten Ort buchen. Die passenden Menüvorschläge werden gerne mit dir persönlich besprochen.
Festbewirtung
Auf verschiedenen Veranstaltungen bewirtet Familie Banzhaf, besuche sie doch einmal dort. Die Termine findest du auf der Website.
Anbau von Miscanthus
Auf rund 3,5 Hektar wird Miscanthus Giganteus angebaut – eine mehrjährige Energiepflanze, die bis zu vier Meter hoch wächst und im Frühjahr geerntet wird. Ein Hektar Miscanthus ersetzt 6000 bis 7000 Liter Heizöl, wobei ein Liter Heizöl etwa 2,5 Kilogramm Miscanthus entspricht. Die Pflanze wird von Familie Banzhaf als Brennstoff für den Hof genutzt werden.
Kontakt
Adresse
Susanne Banzhaf
Rieslingstr. 3
74626 Bretzfeld
Verwaltungsadresse
74626 Bretzfeld